Таня Гроттер и весёлый Новый Год

Объявление

Таня Гроттер и сундук Ноя.
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: на улице дождь,погода примерно +1,но холодно

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Таня Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Рита Шито-Крыто *Очень Злая, точнее добрая Админка*

Дафна*Ангел с брибабахом*

Катя Лоткова *best girl* Модер форума:Ягун*мамочка его бабуся куда ж без него?*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Жилой этаж » Комната с Черными Шторами

Комната с Черными Шторами

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Посередине комнаты поведена черта,как в зале Двух Стихий,тольк не пылающая.
Оформление части Гробыни: шкаф черного цвета, паж Дырь Тоньян на подставке, стол, а самое главное - кровать,а точнее перевернутый гроб. На нем матрас в форме алого сердца и аодушки с одеялом и покрывалом.Под гробом...не советую туда заглядывать.
Часть Гроттерши: Обычная деревянная кровать с миленьким покрывалом,стол,шкаф...Вообщем,никакого разнообразия,разве что плакаты.

0

2

Таня зашла в комнату.Она осмотрелась и легкая улыбка появилась на её лице:ни Гробыни,Ни Пипы не было.Она медленно прошла и присела на свою кровать.Она сняла туфли т.к. уже устала,убрала волосы в хвост и легла думая о чем-то о своем.

0

3

Медленно прогуливался по школе и думал о своем. И куда это все подевались? и откуда ни возьмись дверь. Знакомая дверь. Кажется, у здесь уже был... Точно! Здесь же живет Таня., подойдя к закрытой (на вид) двери не сильно постучал два раза- он всегда стучал два раза, не повторая. И начал ждать, когда ему кто-то ответит

0

4

Таня повернулась на живот и ткнулась лицом в подушку.Потом послышался стук в дверь.Она подняла голову и посмотрела на неё Наверно Гробыня или Пипа Таня ткнулась в подушку и крикнула -Открыто!

0

5

Глеб потянулся к ручке и открыл дверь. Глянул внутрь и увидет лежащую Таню. Я не помешал? Ты вроде отдыхаешь? Я могу зайти попозже. как всегда мягко и размеренно сказал Глеб, гляну на Таню и ожидая ее реакции. Интересно, ожидала ли она, что это я? ... сейчас узнаем

0

6

Таня взяла подушку и хотела пульнуть её в дверь она обернулась и увидила Глеба.Подушка осталась на кровати,а Таня уже была рядом с Глебом.-привет..я просто не ожидала тебя тут увидеть... Таня села и жестом покала Глебу что бы он тоже присел.Ну наконец-то....

0

7

Посмотрел на реакцию Тани, но лица не изменил. После приглашения сесть- пристроился рядом с Таней. Я так и думал. Уже хотел поймать твою подушку и вручить ее обратно и немного улыбнулся, что было не очень свойственно некромагу. Как дела с учебой? Я слышал, что у вас скро матч с какой-то командой. Готовишься? Не хочется, чтобы мы проигрывали

0

8

Глеб Бейбарсов
Таня немного улыбнулась Да..подготовка идет...слишком все сложно Таня посмотрела в пол и уставилась туда.Мысли все перепутались.Таня выкинула все из головы.Ей просто было приятно находиться здесь с Глебом на едине.Она продолжала смотреть в пол и незаметно улыбаться

0

9

Но вы же справитесь! Я это знаю! заметил, что таня уставилась в пол. Что она нашла в этом полу? Неужели там так интересно? и немного демонстративно гланул на пол, и ничего толкового не найдя сел обратно- так, как сидел до этого и посмотрел уже вперед. Как твои соседки? Не  достаеют?

0

10

Таня посмотрела на Глеба.Она улыбнулась и ответила пусть только попробуют... Таня положила голову Глебу на плечо и улыбнулась -а как ты?ты как поживаешь?

0

11

Не заметил, как чья-то, а точнее Танина голова оказалась у него на плече. Значит вы в мире? Это хорошо! и немного помедлив ответил: Я отлично. Никто не пристает. хотя пусть попробуют....А когда у вас тренировка? Хочется посмотреть на нашу команду. Возьмешь меня с собой? и представил, как Соловей орет на всех, а Таня все м на зло закидывает пламегасительный мяч в пасть вражеского дракона...

0

12

Глеб Бейбарсов
Таня улыбнулась и посмотрела на Глеба.Сердце её билось все быстрее и бестрее.Она поднесла губы к уху Глеба и нежно прошептала -ну конечно возьму... что со мной? Вдруг руку сильно обожгло.Она посмотрела на перстень:тот был расколенный,но потом остыл.Таня посмотрела на глеба и расеянно улыбнулась.

0

13

Спасибо, буду очень благодарен!, когда она шептала свои слова ему на ухо, он почуствовал биение ее сердца. И все же желание спросить пересилило пунктуальность У тебя так быстро сердце бьется... также как и она, сказал эту фразу шепотом... и незаметно улыбнулся уголком губ.

0

14

Таня нежно обняла Глеба -я сама не знаю что со мной... Она скромно улыбнулась не сводя глаз с Глеба.Она просто не могла оторвать взгляда.Таня встала и неврно посмотрела на Темные шторы,а потом опять на Глеба

0

15

Проследил за Таней, которая подошла к шторам. Таня... и, встав, подошел к ней и нежно обнял за плечи. Он закрыл глаза и попытался часть своей энергии передать Тане, чтобы та немного успокоилась. Тебе лучше? и глянул в ее лицо. Глеб улыбнулся, надеясь увидеть на лице девушки ее озорную улыбку, которая так нравилась ему.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-17 22:30:34)

0

16

Таня успокоилась.Вдруг она почувствовала руки Глеба на своих плечаз.Таня улыбнулась.Она положила свли руки на плечи,тем самым  прикосаясь к его рукам.Она медленно и нежно гладила его руки,потом прижалась к его груди.Она нежно  улыбнулась взглянув на Глеба.

0

17

Девушка пнула  дверь и вошла.Йа прошлО Осмотревшись,она заметила Бейбеарсова и Гроттершу.В таких моментах обычный человек смутился бы,извинился и ушел.Но это обычный человек.А у нас Гробыня.
-О какие трупы у нас в нашей скромной комнате,воскликнула девушка,ехидно глядя на эту "сладкую парочку" Тоже так хочу,подумала мадемуазель Склепова,а то один Гломов...Подойдя к шкафу она распахнула его и начала перебирать свои вещи.Вторая пипа нашлась.Затем она рухнула на кровать и достала из под нее книгу "молот ведьм"и начала ее читать,пытаясь не замечать происходящего.

0

18

Таня посмотрела на Склепову.Она медленно взяла подушку и хотела пульнуть её в Гробыню,но передумала.Таня очень хотела побыть наедине с Глебом,и как обычно кто-то им помешал.Таня с жалостью посмотрела на Гробыню и тихо но понятно сказала -Гробынь оставь нас на едине..я тебя очень прошу.. Таня смотрела на Склепову боже хорошо что это последний курс,ато она будет мне это до конца жизни напоминать Таня прикусила нижнюю губу ждя ответа Склеповой.

0

19

увидел, как вошла гробыня и в наглую начала читать книгу. Такс.. и обратился к Тане может пойдем по замку погуляем? Не будем мешать Гробыне- нашей трудяге! Пусть отдохнет. Челчком пальца открыл дверь, приглашая Таню выйти

0

20

Таня с улыбкой посмотрела на Глеба.Она медленно вышла из комнаты.-Куда пойдем? она весело смотрела на Глеба

0

21

Пока, Гробынь. и они вышли. Глеб закрыл за собой дверь. Может в парк? Погода вроде хорошая, да и дождя нет.

0

22

Таня весело взяла за руку Глеба и они вместе пошли в парк.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Жилой этаж » Комната с Черными Шторами