Большой парк, занимающий большую половину центра. Скамеечки, раскидистые каштаны, клёны, дубы и даже пара пальм,пройдя по главной аллее. По краям дорожек, слева и справа, стоят скамеечки, на которых сидят парочки, смеющиеся подружки или разговаривающие парни. Это настоящая зона отдыха на этом шумном острове!
Парк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-16 17:17:20
Поделиться22007-12-18 21:08:52
Таня медленно шла за руку с Глебом.Шел мелкий дождь.Тане это только нравилось.Она чуть сжала руку Глеба.Потом остановилась и посмотрела на него.На лице её была веселая улыбка,глаза горели ярким сетом.
Поделиться32007-12-18 21:30:19
Посмотрел в лицо Тане. Вот та самая улыбка, вот те самые глаза, которые таили в себе загадку, они притягивали, лишали свободы. Какая же она красивая, особенно сейчас, под этим самым дождем... и от этих мыслей он улыбнулся, хотя это выглядело немножко смущенно и нелепо. Таня... твое имя- оно такое же красивое как и ты сама! В твоей душе распускается прекрасный цветок... Я знаю, что ты светлая, что мне никогда не быть таким же светлым и добрым, но... он сделал паузу Я тебя люблю... и нежно поцеловал Таню в губы
Поделиться42007-12-18 21:35:08
Таня удивленно посмотрела на Глеба,но вдруг ощутила его губы на своих губах.Она в ответ поцеловала его.И нежно обняла за талию.Дождь усилился но Таня стояла с улыбкой.-я тоже тебя люблю.... Тане вновь обожгло руку.Она засунула её в карман и "продолжила" поцелуй с Глебом.
Поделиться52007-12-19 19:16:58
И тут он из-за спины достает потрясный букет красных роз и протянул Тане. Это тебе. Их 12- счастливое чесло хотя мне больше нравится 13. Он хотел сделать ей небольшой сюрприз . А дождь все шел и шел, но постепенно уменьшался, и от него остались только лужи, до тучи, уже не черные, а облегченно серые…
Поделиться62007-12-19 19:21:00
Таня улыбнулась и посмотрела на Глеба.[-Спасибо...но говорят частное число на смерть Таня села на лавочку которая оказалась рядом.Тане стало холодно.Правильно в дождь когда погода +1 Таня была в короткой юбке и в футболке,но страсть её согревала.Согревала любовь.Таня вселесо улыбнулась взглянув на глеба.
Поделиться72007-12-19 19:24:37
Сел рядом на лавочку. Таня, тебе холодно? и не дождавшись ответа снял с себя кофту и накинул на плечи девушки. Она теплая!, а сам остался в майке, но ему было не холодно... рядом с ней.
Поделиться82007-12-19 19:54:16
Таня сняла кофту Глеба и накинула её на него.-нет что ты мне не холодно... Она улыбнулась и встала.Таня подняла голову вверх.Небо было серым.Барабанил дождь.Таня держала в руках букет цветов.Потом она с улыбкой посмотрела на Глеба -может вернемся в Тибидохс?ммм?
Поделиться92007-12-22 14:44:24
Забрал куртку и закинул на правое плечо, нисколько не изменившись в лице. Пошли. А то будет не хорошо, если ты заболеешь!. и они пошли по мокрой дороге обратно в школе.