Таня Гроттер и весёлый Новый Год

Объявление

Таня Гроттер и сундук Ноя.
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: на улице дождь,погода примерно +1,но холодно

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Таня Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Рита Шито-Крыто *Очень Злая, точнее добрая Админка*

Дафна*Ангел с брибабахом*

Катя Лоткова *best girl* Модер форума:Ягун*мамочка его бабуся куда ж без него?*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вообщем:

Мир Мефодия Буслаева

Арей поручает Мефу и Даф направится в школу Тибидохс. Но только под видом новых учеников. Улита идёт с ними. Чтобы следить за ребятами. Но... ведьмочка, чтобы не наложить на себя подозрения, устраивается в Тибе учителем( потом придумаю чего)
Мир Тани Гроттер
В школе Тибидохс очередная проблема. Пропал сундук Ноя. А там лежат очень важные свитки. Сарданапал обеспокоен. Да и все учителя тоже. Таня не может выбрать между Гурием и Ванькой. Про Бейбарсова молчу. Мало того, что он бросил Зализину, так принялся ухлёстывать за Шито-Крыто....Рита, кстати, не против такого ухажора. Баб-Ягун продожает ухаживать за Лотковой. Скоро очередной матч по драконболу. Но как он пройдёт, если учителям не до ээтого?

0

2

у кого есть наброски?

0

3

у мя

0

4

давай пиши))

0

5

У меня тож есть

0

6

ну ты тож пиши)

0

7

Вообщем:

Мир Мефодия Буслаева
Арей поручает Мефу и Даф направится в школу Тибидохс. Но только под видом новых учеников. Улита идёт с ними. Чтобы следить за ребятами. Но... ведьмочка, чтобы не наложить на себя подозрения, устраивается в Тибе учителем( потом придумаю чего)
Мир Тани Гроттер
В школе Тибидохс очередная проблема. Пропал сундук Ноя. А там лежат очень важные свитки. Сарданапал обеспокоен. Да и все учителя тоже. Таня не может выбрать между Гурием и Ванькой. Про Бейбарсова молчу. Мало того, что он бросил Зализину, так принялся ухлёстывать за Шито-Крыто....Рита, кстати, не против такого ухажора. Баб-Ягун продожает ухаживать за Лотковой. Скоро очередной матч по драконболу. Но как он пройдёт, если учителям не до ээтого?

0

8

Ритка Шито-Крыто
отлчино)))

0

9

Таня Гроттер
Рада стараться)

0

10

Ритка Шито-Крыто
Нам народ нужен)

0

11

Таня Гроттер
Буит

0

12

А Ирка что будет делать?

0

13

Такс перед тем,как я выставлю свой сьжет,то у меня ммм маленькое замечание.Я конечно не против,но ведь у Емца была книга "Песне Ноя"...а тут ещё его сундук...маленькое повторение.
А теперь мой сценарий(я его связала с частью Ритки)

Предпоследний день летних каникул,ученики и ученицы,профессора и академики готовятса к новому учебному году в Тибидохсе,последним годом для многих персонажей.Но случилось не предвидинное.Время,которым на самом делек является милиардовековая змея,изменилось.И случилось так,что оно перемешалось.Мефодий родился на 3 года раньше положенного срока,а значит он стал ровестником Тани Гроттер.Но для всех это считалось обычным делом и никто этого не замечал.
  Тем временем,когда дети прилитают в Тибидохс(Последний день лета) глава Тибидохса,Академик Сарданапал находит пропажу важного сундука "Ноя".Сам сундук не очень то ценен,но то что хранилось в нём было бесценно.Профессор обеспокоен,неуж то Чума-дель-Торт вернулась???
  Свет и Мрак узнаёт о пропаже и тоже кидается в поиски.Свет отправляет Дафну,Мефодия и Ирку в Тибидохс под видом учеников последнего курса,чтобы найти то,что было спрятано в сундуке.Мрак же посылает своих людей:Прасковью,Ромасюсика,то же для этой цели.Арей,мудрый и уважаемый человек посылает своих учеников (Натку,Евгешу и Петручо) туда же.За тем чтобы следить за ними он посылает в Тибидохс Улиту,под видом учительницы Магических отваров и заклятий против вампиров и оборотней.
  Так же для защиты наших юных стражей свет и мрак отправляет валкерий,стражей света и мрака.Но увы в Тиббидохс они попасть не могут,а значит задание является невыполнимым и стражи отступают.
Вне сценария:
Летом Дафна решается погулять по лесу и встречает умирающую Амазонку,Последняя Амазонка оставшаяся в живых и теперь вся сила,воспоминания Амазонки заключились в теле Дафны.Страж света становится всё более тёмным...

0

14

Послушайте мой сценирай плииз)
Таня встречается с Глебом Бейбарсовым.Но долго это продолжаться не может.Они не могут встречаться тайно.Их замечает Ягун в парке.После встречи с Глебом Таня возвращается к себе в комнату.Там она встречает Ягуна который разговаривает с ней на эту тему.Разговор заканчивается ссорой.Вскоре об  этом узнает весь  Тибидохс.Рита Шито-Крыто которая влюбленна в Глеба назначает Тане магическую дуэль.Обе получают тяжелые травмы.Тем временем Даф,Ирка,Матвей прибывают в Тибидохс и распологаются там.Только учителя знают о пропаже сундука и Даф,Ирка и Матвей тоже об этом знают.Им как новичкам проводят экскурсию по Тибидохсу и обязательно ведут в магпункт.Даф проболталась Тане и Рите об сундуке Ноя.Ритка с Таней начинат дружить.Но им предсоитьь отыскать этот сундук.А Глебу приходится выбират между Таней и Ритой...

0

15

Хо не много дописать про ся в сюжет (если захо добавите!): будет матч по драконболу с командой Магфорда, они будут жить у нас в Тибе недельку, кто-то из этой команды влюбится в Катю Лоткову и будет за ней ухаживать. Мне эт канешно не будет нра и с этим типом у мя тож будет дуэль. Вот впринципе и всё эт я придумал то что тоже хо с кем нить подуэлиться!)

0

16

Ягун
да канеш мона)

0