Друзья:
Танюха,
Ягун
Симпатия:
Ритусик,
Евгеша,
Улита,
Лена
Глеб
Неприязнь:
Ната,
Петруччо
Враги:
Привязанность:
Депресняк,
Эссиорх,
Арей
Ненависть:
Лигул наверное,
Тухломон
Любоффь:
Меф
Нейтрал:
Гробби,
Мотя,
Кто ещё хочет записаться
Таня Гроттер и весёлый Новый Год |
|
||
Игра пока не началась! Мы ждём Вас))) Действия в игре: Набор игроков... Погода: на улице дождь,погода примерно +1,но холодно |
Доброе время суток. |
Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все! Таня Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы* Рита Шито-Крыто *Очень Злая, точнее добрая Админка* Дафна*Ангел с брибабахом* Катя Лоткова *best girl* Модер форума:Ягун*мамочка его бабуся куда ж без него?* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Отношения » Отношения бешеного ангела
Друзья:
Танюха,
Ягун
Симпатия:
Ритусик,
Евгеша,
Улита,
Лена
Глеб
Неприязнь:
Ната,
Петруччо
Враги:
Привязанность:
Депресняк,
Эссиорх,
Арей
Ненависть:
Лигул наверное,
Тухломон
Любоффь:
Меф
Нейтрал:
Гробби,
Мотя,
Кто ещё хочет записаться
кем мя запишешь?
Ягун
А кем ты хочешь быть ?
смотря из каких пунктов выбирать? (все не предлогать)))
Врагом ты мне не будешь(мне такие весёые враги не нужны),неприязнь тоже не предлагаю,ты ж светлый,ненависть?Низа что я легче удушусь собственной флейтой.Нейтрал тож не предлагаю...остаётся:
Друзья,симпатия,привязанность и любовь
Но с последним будет одна проблема-это моя любовь к Мефу...ну,если ты захочешь любви,то я буду...ммм...делиться
ну я надеюсь что сдешняя Лоткова не будет против быть моей лаффкой, так что любовь у мя должна быть! можно в привязанность)
ну я надеюсь что сдешняя Лоткова не будет против быть моей лаффкой, так что любовь у мя должна быть! можно в привязанность)
Про лаффки не знаю-это уже к Лотковой
А привязанность-неее....я же не кошка...да и ты не мой кот...
Так что либо друзба,либо симпатия,либо лавка...
ну дык привязанность ты сама предлогала, мамочка моя бабуся! ну давай тада в друзья! отпишись и ты у мя в темке что б не пустовала!
Ягун
ок
Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Отношения » Отношения бешеного ангела