Таня Гроттер и весёлый Новый Год

Объявление

Таня Гроттер и сундук Ноя.
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: на улице дождь,погода примерно +1,но холодно

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Таня Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Рита Шито-Крыто *Очень Злая, точнее добрая Админка*

Дафна*Ангел с брибабахом*

Катя Лоткова *best girl* Модер форума:Ягун*мамочка его бабуся куда ж без него?*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Окрестности » Путь от Москвы в Тиб

Путь от Москвы в Тиб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Шар медленно поднялся в воздух и всё так же лениво летел вперёд.Торопиться он явно не собирался.Внутри него сидели люди (3 штуки),лежало два чемодана и один рюкзак.В шаре стояла мёртвая тишина.
  Дафна,сидящая рядом с Матвеем и напротив Ирки смотрела на природу,которая отражалась на стенках шара.
Ндя...весёлая будет поездочка.Некромаг,валкерия-одиночка с дурным нравом и чёрный ангел,об этом даже во сне не мечталось...

0

3

Ирка откинула назад прядь волос и со вздохом откинулась о стенку шара. По ее лбу прокатилась капелька потя
Лебедь, чувствовавший небо, теперь рвался на волю. Ирка с огромным трудом пыталась заставить его успокоится. Однако тот не желал слушать. Девушка морщилась. У нее начала кружиться голова
Пожалуйста, прекрати! Не время сейчас! обратилась она к лебедю. Но бессмысленно...

0

4

Дафна с сочуствием посмотрела На Ирку.Ей хотелось сказать "Я тебя понимаю".Но это было бы немного странно.Ведь у Даффи всего лишь крылья,а про силу Амазонки никто и не знает.
Я могу выпустить тебя.Но лишь до середины пути.Потом ты должна будешь вернуться,или больше никогда не сможешь летать...

0

5

Ирка не удержалась от того, чтобы не усмехнуться
-Правда? А если вдруг лебедь уступит место волку? Тому все равно, в воздухе ли или на земле мы находимся. Лишь бы права качать- тут девушка невольно вздохнула -С лебедем я еще могу договориться, но волчица...Она не упертая...Иногда мне кажется, что мы ничем не связаны- Ирка резко замолчала и стала смотреть вниз

0

6

Даже у волка есть сомосохранение-мутно сказала Дафна и заболчала разглядывая то парня,то девушку,то природу.
А мир тесен,как я посмотрю...Мне придётся жить с ней,я в принципе не против,но она плохо настроена и всё время...-мысли Дафны гружились у неё в голове потоком прозрачной белой воды

0

7

Ирка вспомнила тот день дуэли с полуночной ведьмой. Тогда самосохранение волчицы совсем не было видно.
-А у этой нет. Короче сказать, вся в меня- с улыбкой ответила Ирка и посмотрела на Багрова -А ты чего молчишь-то?-

0

8

Девушка кивнула.
Скоро,очень скоро я встречу Мефа-девушка улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза.-А я вот политаю,немного-открывая сказала девушка и спустя секунду уже резвилась в небе рядом с шаром,делая то мёртвую петлю,до ещё кое-какие трюки

0

9

Девушка летела на своей метле в Тибидохс,фенечки и ленты на ней развивались на ветру,огненно рыжие волосы Вей тормошили резкие порывы ветра.Ведьма не обращала внимание на своб прическу,а точнее на ее отсутствие.Она просто летела,не выкручивая мертвые петли и не рисуясь перед другими,но она почти не держалась даже сидя боком на своем средстве передвижения.Редко она посматривала на волочащийся сзади багаж,а именно один единственный чемодан.Девушка иногда опускала голову что бы смотреть,скоро ли там еще."Надоело лететь..."-подумала она и скучающе вздохнула.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и весёлый Новый Год » Окрестности » Путь от Москвы в Тиб