Недаром Матвей много месяцев учил Ирку всему, чему знал. Она сразу почувствовала щекотание в голове и резко захлопнула сознание
-Не смей больше так делать. Я тебе не невинная голубка, которая ничего не умеет и не понимает- резко бросила Ирка. В ней начало закипать раздражение
Парк
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-12-20 19:41:26
Поделиться322007-12-20 19:44:11
Дафи многозначительно промолчала.
Не голубка,а лелбёдка...Не невинная,а...-прокрутилось у неё в голове и отлетело на задворки сознания-Эх,валкерия,можешь не ставить сильнейшии блоки,я всё равно прочту.Но я не хочу знать твои грязные мыслишки
И долго мыв будем ждать твоего...парня...?
Поделиться332007-12-20 19:48:13
-Матвей не мой парень- Ирка гневно сверкнула глазами. Она сказала эти слова так, чтобы они не достигли до ушей Багрова.
Эх, что я к ней прицепилась? Разве я виновата в том, что она... Ирка не додумала свою мысль, так как поняла, что до Дафны это может дойти, и лишь примирительно сказала
-Ладно, прости. Я немного погорячилась. Но это не значит- тут она слегка нахмурилась -Что ты имеешь право лезть в мысли первому встречному-
Поделиться342007-12-20 20:08:13
Больше не буду-примирительно сказала дафна.Ей надоело ждать Матвея и она выйдя на улицу прямо таки затолкала Матвея в Шар и зашла обратно.Спустя минуту они уже летели по воздуху в направление Тибидохса