Таня Гроттер и весёлый Новый Год

Объявление

Таня Гроттер и сундук Ноя.
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: на улице дождь,погода примерно +1,но холодно

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Таня Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Рита Шито-Крыто *Очень Злая, точнее добрая Админка*

Дафна*Ангел с брибабахом*

Катя Лоткова *best girl* Модер форума:Ягун*мамочка его бабуся куда ж без него?*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i043.radikal.ru/0712/27/7353e475539a.jpg

0

2

Дафна шла по парку и устав присела на лавочку.Было 12 часов утра.
Скоро она придёт...
Даффи немного волновалась,ведь ей придёться встречаться с валкерией одиночкой,ей незнакомой.Дафна вчера послала ей письмо,так как сама получила весточку об одной важной веще,которую ей придёться сообщить валкерии
Не беспокойся,она всё поймёт...

0

3

В парк прилетел лебедь и сел на ветке дерева. С минуту он внимательно разглядывал стража Свете, а затем резко слетел в дерева и превратился в девушку
Ирка на всякий случай была в нагруднике валькирий. В ее руке было копье. Она настороженно уставилась на Дафну

0

4

Девушка спокойно подняла голову.После того,как ней пришла сила амазонки,спокойствие стало привычной её нарутой.
Валкерия-одиночка?Очень приятно.Я светлый страж Дафна,можно просто-Даф-представилась девушка и осмотрев наряд валкерии продолжила-не бойтесь,я не причиню вам вреда-Даффи показала рукой на место рядом с собой.
Копья девушка не боялась-из воспоминаний Циссы(амазонки,которая передала ей силу) она научилась владеть ею,а значит копьё валкерии для неё не преграда,ведь амазонки древнее валкерий...

0

5

Матвей шел по алее. В кармане был mp3-плеер, а в ушах - наушники. Какая-то непонятная лопухоидная музыка орала на всю громкость. Матвей не придавал музыке никакого значения, она была для него этаким фоном жизни. Просто развевала грустное и непонятное состояние, придавая каплю сил, не давя на мозг.  Одет некромаг был, как и полагается стандартному лопухоиду. Внешностью парень был не примечателен. А все ж... В глазах матвея читалось что-то скрытное и тайное, чего не понять тому, кто плохо знает Багрова.
Несколько минут назад Матвей телпеортировал. Он решил проделать это не сразу там, куда перенеслась Ирка, а немного подальше. Найдя сознанием ее местоположение, парень направился туда. Багров шел и рассматривал самый обычный городской парк: деревья, алейки, скамейки, завитые дамы с собачками и обкуренные дядяи с бутылкой пива и ребенком на плечах..
"как же никчемна жизнь тех, кто думает что все в этом мире относительно..." - подумал Багров ни с того, ни с сего.
Наконец он набрел на валькирию. Рядом с ней стояла какая-то девушка. и судя по ауре - была светлой. Крыльев с такого расстояния не было заметно...
"Хм.. Ирка знает этого стража или нет?"
Матвей решил не ввязываться в разговор, он просто встал на расстояние примерно четырех метров и стал разглядывать девушек.

0

6

Глупая! Как она не понимает...Валькирия не может бояться!
Ирка усмехнулась. Доспехи и копье исчезли, теперь на девушки была белая рубашка и черные джинсы
-Итак, Дафна, прошу без предисловий: Что тебе от меня нужно?Я не для этого пришла сюда, чтобы тратить свое время на тебя- неприязненно сказала Ирка, умолчав о том, что времени как раз таки у нее было вдоволь, но валькирия-одиночка никогда бы не согласилась на то, чтобы тратить его с девушкой Буслаева

0

7

Дафне было немного обидно за такое к ней отношение.Что она ей сделала?Да она впервые видет эту валкерию.
Чтож,как и просила без предисловий...Прочти-Дафна протянула конверт с написанном на нём "Доставить срочно" и печать света.Эту печать невозможно подменить.В записке,которая пришла ранее к Дафне гласилось:Светлый страж Дафна и валкерия-одиночка Ира получают специальное задания света.Отправиться в Тибидохс-магическую школу для волшебников под видом учениц и найти сундук Ноя.Жить вы будете в одной комнате.В Тибидохс вы попадёте с помощью крыльев Дафны,ведь даже нашей магии не хватит для преодоления Грааль Гадрики.С главой Тибидохса всё улажено,этот белый маг считает,что сам отправил вам письмо с приглашением в Тибидохс.Жить вы будете вместе.Приступить к выполнение после прочтения письма.
ПС:Дафна,Меф отправится с вами,но увы на несколько часов позже.валкерия-одиночка тоже может взять с собой своего пажа.

Троил,глава Света

Пока Ирка читала письмо,Дафна осматривала местность

0

8

Матвей нахмурился.
это что за тайная переписка одиноких светлых девушек?!" - хмуро подумал Багров.
Он исчез вдруг из поля зрения и, через пыль, лежащую на дорожке парка, материлизоался за спиной у Ирки.
Парень растянулся в довольной улыбке. именно так улбыается кот,, когда видит что хозяйка пошла на кухню: он точно знает, что она сейчас вернется с блюдцем с молоком. Правда, иногда бывает что хозяйка возвращается с веником... но это уже нонсанс.
-Здравствуй, валькирия! - как всегда негромко и спокойно сказал некромаг. - Что это мы перечитываем? Чье письмо? откуда? Какого автора? И кто эта милая девушка с длинными волосами, которые словно облака украшают это скудное пространство?

0

9

Дафна безразлично перевела взгляд на Матвея.
-А какое дело вам,молодой некромаг,до столь красивой и юной особы как валкерии?-спокойно спросила Даф.Настроение её разом испортилось,когда она вспомнила,что ей придёться расстаться с Мефодием на некоторое время.А ведь он ещё так слаб,чтобы вновь не вернуться к мраку...

0

10

Матвей холодно ухмыльнулся.
-А то, девушка-страж, что если не мне, то кому заботится о столь юной и легкомысленной особе, как валькирии...
Багров сжал в кармане амулет. По руке разлилось приятное для парня тепло.  Не смотря больше на стража, некромаг, через плечо Ирки, стал читать письмо.
-Хм... В Тибидохс? И ты туда отправишься? - спросил матвей у Ирки.

0

11

Дафна лениво подняла голову.
Она обязанна...И прошу тебя,называй меня Дафна,а не девушка страж-Дафна почему то стала приходить в себя.В последнее время с ней часто что-то происходило.В неё как бы вселялась душа нарциссы,а увы цисса была хоть и светом,но имела дьявольский характер.
Мир не вечен,зато вечна моя душа-пробормотала Дафна.Эта фраза была любимой фразй умершей амазонки,а приняв её силу и магию,Дафна получила и часть её души.По этой фразе многие люди узнавали Нарциссу.В основном мрак.А теперь вместе с магией амазонки эта фраза передаласаь и ей,Дафне.
После вторжения в душу Даффи Нарциссы девушка медленно стала приходить в своё обычное расположение духа.

0

12

Рита появилась в парке.
Свежий воздух....
Шито-Крыто брела по парку пока не наткнулась на несколько ребят.
-Эм.. привет... - поздоровалась Тёмная.
Хм.. не наши..
-Я вас раньше не видела...
Рита незаметно передёрнулась.

0

13

Дафна оценивающе посмотрела на неё Ндя...нет отдыха,даже на свидании,деловом.Дафна была умной,хоть и блондинкой и прикинулась лопухоидом.
-Привет!Я тебя тоже раньше не видела,наверное...а ты не Светка,та что мы в пятом классе всместе учились?
Дафна незаметно показала жестом Ирке,что сию прибывшую она возьмёт на себя...

0

14

Вот блондинка...
-Вообщето меня зовут Ритой, к твоему сведенью... - Шито-Крыто фыркнула, исчезла и оказалась позади Багрова и Ирки.
-Так-так.. кто тут у нас... вот ты... - она повернулась к Матвею - некромаг?
Уж кого, а некромаго вопределять она научилась. И когда-то об этом твердил Глеб.
-И как же вас всех зовут?- поинтересовалась Ритка.

0

15

Девушка закатила глаза...
Бывают же приставучии люди
Рит,будь добра иди дальше своей дорогой.Не мешай обычным людям обсуждать свои грязные делишки
Ну,не говорить же ей о нашем задании

0

16

-Да, девушка, вы угадали... Я - здесь... И зовут этого "я" даже не васей или Петей, а Матвеем...
Багров пожал плечами, сам не поняв зачем.
"Вообще, что я тут делаю, а? Не... Не мое это - решать тяжелые проблемы..."
Некромаг слегка приобнял на секунду Ирку, а затем отошел в сторону и сел на ближайшую скамейку - ожидать решения возлюбленной.
Сразу же в руках Матвея материлизовался батон хлеба, которым он стал кормить прилетающих голубей.

0

17

Рита хмыкнула:
-Девушка.. - томным голосом произнесла Крыто. - я не уйду..  мне здесь нравится.. птички поют... цветочки цветут...
Омг... Если об этом узнает мадам Склепофф мне будет секир башка.... Затем от Глома и всех Тёмных
-И как же зовут девушек? - тем же томным голосом спросила Тёмная. Рита пыталась изо всех сил сделать из себя мисс загадочность.

0

18

Дафна поняла,что с этой надоедливой девушкой трудно иметь дело,а отвязаться от неё дело было б невозможным
Как говорит свет,люби всех не выделяя
Дафна честно попыталась это сделать,дружеске улыбнулась улыбкой людоеда и лениво просмотрела ауру ритки,при этом хозяйка ауры ничего не заметила.
Тёмная-в полголоса пробормотала Даффи и посмотрев в глаза девушки,мило улыбнувшись ответила Даша,просто Даша
Говорить своё реальное имя ей почему то не хотелось

0

19

Ирка дернулась и, прикусив губу, стала ходить, мелкими шагами измеряя длину дороги
Отправится в какой-то Тиби...как его...Впрочем, неважно, с НЕЙ?? Ну уж нет, хоть убейте
Но Ирка понимала, что ей придется повиноваться. От этой мысли у нее пробудился гнев, поэтому она проигнорировала неожиданное появление Матвея.
-Мне придется- тихо сказала она так, чтобы ее услышал только Матвей. Затем она нахмурилась и вновь повернулась в Дафне
-Но что это за...? И почему именно мы?- Ирка имела в виду сундук Ноя, и надеялась, что светлый страж поймет ее без подсказок. Но предосторожность есть предосторожность. Рита не должна была узнать про задание

Отредактировано Ирка (2007-12-19 16:31:15)

0

20

Дафна всё поняла,это только в фильмах блондинки дуры.
Это ты не ко мне,а к моей дорогой маме,которая тебе это передала
Девушка вновь посмотрела на Ритку

0

21

Ирка улыбнулась уголками губ
Троил...Да, я про него слышала
-А твоя...м...мама могла бы сама все передать, а не посылать открытки?-

0

22

Что ты!моя мама слишком занята,чтобы делать такии мелкие вещи
Нля,тупая она чтоли?
Ну,так что отправляемся!?
Дафна встала и недожидаясь Ирку пошла по парку,подальше от Ритке

0

23

Ирка неуверенно взглянула на Матвея
-Может...Ты присмотришь за Приютом, ладно? Я постараюсь вернуться как можно скорее- сказала ему Ирка

0

24

Матвей поморщился.
"Ненавижу, когда меня воспринимают как какую-то сторожевую псину!"
-Ну уж нет, валькирия... я почти всегда пытаюсь идти тебе навстречу, но сейчас я не намерен так поступать! Я отправлюсь с тобой... Хм, и ты от меня не отвжешься!
Некромаг встал со скамейки и материлизовал свой рюкзак.

0

25

Ирка улыбнулась, стараясь скрыть свою радость, и кивнула Дафне
-Теперь мы готовы. Антигон сам сумеет меня найти-

0

26

Дафна кивнула и отойдя на почтительное растояние осмотрелась.Никого,Ритка тут их не заметит.
прости валкерия,но двоих на своих крыльях я вас перенести не смогу,придёться воспользоваться иным способом
Дафна было уже потянулась к флейте,но всё-тки решила,что может обойтись и без неё.
Давно пора проверить свою новую магическую силу
Дафна скинула руку в небо и спустя секунду на её ладони появился маленький шар,который спустя секунду был как раз для троих человек.Дафна зашла в шар и...исчезла.Покрайней мере так казалось Матвею и Ирке.На самом деле девушка была внутри,а шар был защищён сильнейшими заклинаниями.
Ну,что встали?Не могу же я вас вечно ждать

0

27

Ирка нахмурилась
-Вообще то у меня есть свои крылья- с усмешкой сказала она

0

28

Угу,и если полетишь на них их у тебя не будет...Грааль Гадрика не пропускает анимагов,особенно птиц-Дафна сказала это так,словно читала задание из учебника-Если тебе дороги твои крылошки,залезай,я не кусаюсь...
Сегодня...не кусаюсь,а вот завтра посмотрим

0

29

Ирка покачала головой
-Я не анимаг, я валькирия, а это, в конце концов, большая разница- заметила она уже спокойно -Хорошо, я не против- и зашла в круг
Пока не против...Черт, зачем я только сюда пришла? С какой радости? Сидела бы в приюте, читала там...Или гуляла...Блин, ну зачем, зачем?...

Отредактировано Ирка (2007-12-20 19:31:22)

0

30

Дафна незаметно подзеркалила.Читать чужие мысли она научилась после того,как получила дар умершей амазонки(земля ей пухом),её же мысли прочесть никто не мог,даже если бы девушка добровольно впустила бы читателя в мозг.
  Даф ничего не сказала и лишь таинственно улыбнулась.
Сомнения-это терзание грешной души-вспомнила она фразу из учебника по психологии света...

0